Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Задумались о покупке мини-экскаватора Bobcat?

25.04.2016

Во многих сферах востребован мини-экскаватор Bobcat. Он снижает долю ручного труда и ускоряет выполнение работ. Необходимы машины в следующих видах деятельности:

  • Строительство. Они применяются при возведении как высотных, так и частных домов. При помощи мини-экскаваторов этой марки в сжатые сроки обустраиваются котлованы для фундамента, роятся технологические траншеи для отвода воды и монтажа коммуникаций.
  • Строительство инженерных объектов. Надежные мини-экскаваторы Bobcat применяются при прокладке дорог и трубопроводов в любых климатических зонах. Положительных отзывов они удостоились от вахтовых рабочих, ценящих их за неприхотливость, производительность и безопасность.
  • Добыча полезных ископаемых. Модели способны вести раскопки на глубине 5 метров, что обеспечивает обработку верхнего грунтового слоя и залегающей ниже породы.
Цены мини-экскаваторов Bobcat при обращении в ЦСТ «Техноплаза» способны приятно удивить, ассортимент позволит выбрать подходящую модель. Спешите оформить покупку или взять технику в аренду!


Другие статьи