Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Подробнее о том, сколько стоит «Бобкат»

06.04.2016
Подробнее о том, сколько стоит «Бобкат»

Если интересует, сколько стоит «Бобкат», обратитесь за консультацией в ЦСТ «Техноплаза». Вопрос ценообразования зависит от нескольких факторов. Производитель компактной спецтехники выпускает модели различных модификаций, технические показатели которых варьируются в зависимости от особенностей сборки. ЦСТ «Техноплаза» реализует гусеничные и колесные погрузчики для реализации дорожно-строительных, сельскохозяйственных и производственных проектов. Среди факторов, определяющих, сколько стоит техника «Бобкат», выделим следующие:

  • Технические характеристики. Представленные варианты имеют разные параметры грузоподъемности, мощности двигателя и скорости передвижения.
  • Особенности комплектации. Производителем предлагается множество видов навесного оборудования, среди которых просто выбрать подходящий вариант.
  • Условия приобретения. Если узнаете, сколько стоит погрузчик у официального дилера «Бобкат» и у посредников, поймете выгоды обращения в ЦСТ «Техноплаза».

Если необходимо уточнить цену выбранной модели, обратитесь по телефону к менеджерам. Сотрудники скажут, сколько стоит необходимый мини-погрузчик «Бобкат», и ответят на другие вопросы!

Другие статьи