Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

По каким причинам востребована аренда мини-экскаваторов?

20.04.2016

Во многих ситуациях аренда мини-экскаватора оказывается выгоднее покупки. Это экономичное решение, если нужно выполнить небольшой объем работы в сжатые сроки, после чего необходимости в технике больше не возникнет. При покупке спецтехнике необходимо обеспечивать хранение, обслуживание, ремонт, нанимать персонал и платить налоги, поэтому стоимость найма мини-экскаватора ниже. Арендовать спецтехнику на выгодных условиях предлагает ЦСТ «Техноплаза». Здесь найдете широкий ассортимент моделей по привлекательным ценам.

Преимущества арендованной мини-техники

Аренда мини-экскаваторов в Москве и СПб пользуется растущим спросом, ведь техника позволяет оперативно справляться с рядом задач. Бренд «Бобкэт» стал востребованным во многих странах, так как одна машина способна заменить несколько. Взять в аренду мини-экскаваторы Bobcat стоит по нескольким причинам:

  • Компактные размеры в сочетании с отличной маневренностью. Мини-техника способна развернуться в тесноте. На ней удобно работать в условиях города и на стройплощадке в дачном массиве.
  • Разнообразие навесного оборудования. Арендовать мини-экскаватор предлагается не только с ковшом, но и с гидромолотом. Возможны другие варианты дополнительного оборудования.
  • Производительность и надежность. Арендованная техника не выйдет из строя в ответственный момент, она скоро решит поставленную задачу. Мини-экскаватор предоставляется в аренду в Московской области вместе с опытным оператором, который справится с заданием любой сложности.
  • Экономичность. Услуга предлагается в Московской области по привлекательным ценам, так как машины не требуют сложного обслуживания и отличаются невысоким расходом топлива.

В ЦСТ «Техноплаза» предлагается аренда гусеничного и колесного мини-экскаватора. Первый вариант удобнее в условиях бездорожья, второй — в пределах города. Благодаря компактным размерам гусеничный спецтранспорт легко доставить к месту проведения земляных работ. Это оптимальное решение для создания траншей и котлованов, прокладки коммуникационных путей и решения других востребованных задач.

Как арендовать спецтранспорт?

Чтобы воспользоваться предложением в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах, позвоните и обсудите с менеджером условия. Сотрудничать с нами выгодно по нескольким причинам:

  • Привлекательные цены на мини-экскаваторы. Это позволит уменьшить стоимость работ, экономия позволит вложить средства в решение других задач. Это отличное решение для небольших организаций, для которых важна экономия.
  • Отсутствие затрат на содержание спецтехники. Мини-экскаваторы предоставляются в Москве, Санкт-Петербурге и других городах на часы и сутки, срок зависит от целей. Не придется платить за запчасти, технику не нужно принимать на баланс предприятия.
  • Качество работы, обусловленное профессионализмом операторов. Они выполнят работу в точном соответствии с требованиями заказчика.

Цена аренды мини-экскаватора Bobcat в Москве позволит недорого решить поставленную задачу. ЦСТ «Техноплаза» много лет работает со строительными организациями, предлагая взаимовыгодные условия сотрудничества. Позвоните и оформите заказ!

Другие статьи