Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Необходимо представительство «Бобкэт» в СПб?

08.04.2016

Дилер компании «Бобкэт» в СПб — ЦСТ «Техноплаза». Здесь возможно приобрести проверенную технику или взять ее в аренду. В ассортименте представлены модели, отличающиеся многофункциональностью, экономичностью и надежностью.

Достоинства марки и выгоды приобретения

Если купить мини-погрузчик «Бобкэт», обратившись к нам в СПб, он скоро окупит стоимость. Техника марки обладает преимуществами, выгодно отличающими ее от конкурентов. Обозначим некоторые:

  • Универсальность. Благодаря смене навесного оборудования машина оперативно превращается в грейдер, каток, гидромолот, экскаватор и другие варианты спецтехники. Запчасти для замены навесного оборудования «Бобкэт» продаются в СПб по привлекательным ценам.
  • Маневренность и проходимость. Машины имеют компактные размеры, что позволяет работать в стесненных условиях. Модели на гусеницах возможно использовать при отсутствии благоустроенных дорог.
  • Производительность и грузоподъемность. Несмотря на компактные габариты аренда погрузчика «Бобкэт» позволит выполнить необходимые работы в СПб. Покупка такой машины поможет сэкономить, так как не придется приобретать тяжелую технику.
  • Экономичность. Если купить новый погрузчик «Бобкэт» в СПб вместо стандартной спецтехники, не придется беспокоиться о больших расходах на топливо. Модели экономичны и расходуют минимум горючего.

Эти достоинства, включая привлекательную цену, делают приобретение или аренду «Бобкэт» выгодным решением для любых сфер применения в СПб.

Где применяют спецтехнику?

Универсальность оборудования предполагает использование погрузчика в разных сферах деятельности. Он зарекомендовал себя в погрузо-разгрузочных работах и других областях. Покупка и аренда погрузчика «Бобкэт» с фрезой и катком востребована в СПб в дорожном строительстве. Благодаря возможности установить гидромолот, шнековый бур и телескопический кран модели используют в строительстве. Если купить в СПб «Бобкэт» с колесами, возможно пользоваться им на обустроенных дорогах и ровных площадках. Машины на гусеничном ходу не спасуют перед дорожным неурядицами. Позвоните в ЦСТ «Техноплаза», чтобы подобрать технику с учетом пожеланий!


Другие статьи