Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Мини-погрузчик BOBCAT S530

16.01.2017
Мини-погрузчик BOBCAT S530

Мини-погрузчик S530 относится к погрузчикам 500 серии с улучшенными технико-эксплуатационными характеристиками. В эту серию входят шесть разных моделей, мини-погрузчик S530 отличается от других аналогов тем, что он идеально подходит для переноса и поднятия грузов благодаря оснащению вертикально поднимаемой стрелой. Ему свойственна увеличенная высота подъема в сравнение с предыдущим поколением погрузчиков, а также его подъемный рычаг оптимизирован, то есть грузы можно поднимать на большую высоту.

Эта модель прекрасно подходит для работы в ограниченном пространстве, в труднодоступных местах, там, где нужно загружать и разгружать материалы, коробки и контейнеры или работать вилочным захватом. Отлично зарекомендовала себя в деле и кабина, которая стала более комфортной и просторной. Значительно увеличился размер лобового стекла, что стало больше на 43 %. Также увеличилось заднее стекло примерно на 14 %, а в целом кабина стала просторнее приблизительно на 10 %. Оператор может работать комфортно, не опасаясь проникновения посторонних шумов и пыли благодаря герметичности кабины.

В сиденье расположена воздушная подушка, принимающая контур человеческого тела, амортизационная подвеска подстраивается под вес человека и сглаживает все поступающие вибрации. Двигатель погрузчика дизельный четырехцилиндровый турбированный, в разработке которого непосредственное участие принимали японские специалисты. Рабочая мощность техники равна 869 килограмм, а масса составляет всего лишь 2 ,8 тонны. Если двигаться на первой передаче, то скорость погрузчика составит порядка 12 километров, а если двигаться на второй передаче, то скорость будет около 17 километров в час. Кроме того, данной модели характерна увеличенная емкость топливной системы.

Погрузчик быстро разворачивается благодаря оптимальному распределению веса. Большая часть веса приходится на заднюю часть, а треть веса приходится на переднюю часть. Это положительно сказывается на сохранности шин и увеличении срока службы трансмиссии. Переключать передачи можно бесступенчатым способом благодаря работе гидростатических поршневых насосов. Подробнее о мини-погрузчике можно посмотреть тут.


 Работа насосов регулируется гидростатическими двигателями, которые полностью реверсивные. Контроль за работой гидравлического подъемника и фронтального погрузчика осуществляется двумя рычагами или системами управления, которых существует тоже 2 и можно опционально выбрать одну из них. Оператор может управлять дискретным джойстиком либо ручным контролером. Если очень жарко, то возможно использовать контролер дистанционного управления, то есть оператор может управлять техникой, не находясь непосредственно в ней. Это является новинкой и запатентованной технологией разработчика.

Другие статьи