Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Мини-погрузчик Bobcat T650

14.01.2017
Мини-погрузчик Bobcat T650

Данный мини-погрузчик демонстрирует превосходные эксплуатационные параметры, которые возможны благодаря работе дизельного четырехцилиндрового двигателя с повышенной надежностью и внушительным сроком службы. Спецтехнику отличает повышенная устойчивость на любых грунтах, даже нестабильных, а также пропорционально увеличенная ширина. Таким образом пользователи могут рассчитывать на очень плавный ход даже при многочисленных разворотах, маневрах, болотистом грунте и так далее.

Не забыли проектировщики и о кабине оператора, спроектировав ее таким образом, чтобы манипуляции с машиной были максимально свободными и простыми. Каждый сантиметр сиденья мини-погрузчика Bobcat T650 продуман до мелочей. Конструкция простая и регулирующаяся с легкостью, она прекрасно адаптирована для оператора любой комплекции. Повышенную безопасность обеспечивает страховочная перекладина, комплектация кабины усилена, поэтому оператор защищен от падения деревьев, камней, обрушения строительных материалов и так далее.

Если погода стоит холодная, то оператору поможет система обогрева, а также система климатического контроля, создающая оптимальный микроклимат зимой, жарким летом, весной, осенью или в межсезонье. Максимальная скорость движения мини-погрузчика Bobcat T650 на малых оборотах составляет 11, 4 километра в час, а максимальная скорость движения на высоких оборотах, что возможно сделать по специальному заказу, равняется 19, 8 километров в час. Емкость гидравлической системы составляет 45 литров, что является отличным показателем, емкость системы охлаждения составляет приблизительно 11,4 литра. Подробнее о гусеничных мини-погрузчиках можно посмотреть тут.

Подробнее с техническими характеристиками вы можете ознакомиться на сайте, однако помните, что данная техника прекрасно зарекомендовала себя не только заявленными производителем технико-эксплуатационными параметрами, но и практическими свойствами, устойчивостью, надежностью и безопасностью, что были подтверждены на практике в результате многолетней эксплуатации.

Другие статьи