Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Мини-погрузчик BOBCAT S100

11.01.2017
Мини-погрузчик BOBCAT S100

Мини-погрузчик BOBCAT S100 - финальная модель мини погрузчиков, выпущенных производителем в серии S. Модели свойственны более высокие параметры относительно производительности гидравлики и грузоподъемность. Так, этот мини-погрузчик выполняет такой же объем работ что и его аналог S71, но за меньшее время. Кроме того, эту модель выделяет удлиненная самоходная база, а также ширина, что увеличивается пропорционально.

Если вам необходимо выполнить объем задач за максимально короткое время, при этом вы не имеете возможность использовать крупногабаритную специальную технику по причине узости дорог, подъездного пути, перекрытий и низких потолков, то тогда обратите внимание на мини-погрузчик BOBCAT S100.

Грузоподъемность является главным его достоинством, а также впечатляют относительный вес и габариты техники. Мини-погрузчик может поднять почти полтонны, полный эксплуатационный вес техники равен 1,8 тонны, у него широкие технические возможности, прекрасная функциональность и относительно небольшие габариты – все это делает работу максимально эффективной. Так, длина мини-погрузчика со стандартным ковшом равняется 2, 9 см, а ширина всего лишь 1, 26 метров, высота грузчика составляет 1, 8 метров. Подробнее о мини-погрузчике можно посмотреть тут.

Очень мощный и эффективный в работе силовой агрегат гарантирует отличную производительность. Силовой агрегат представляет собой дизельный двигатель из четырех цилиндров с объемом 1, 5 литра. Двигатель запускается легко благодаря дополнительной, так называемой холодный системе запуска, поэтому использовать технику можно в любых климатических зонах нашей страны. Производительность главного гидравлического насоса составляет 50 литров за одну минуту.

В случае возникновения непредвиденных аварийных ситуаций двигатели гидравлической системы отключаются в автоматическом аварийном режиме. Но можно однократно кратковременно запустить погрузчик, например, для транспортировки его из рабочей зоны.

Обращает на себя внимание и блокировочная рама, исключающая случайный запуск гидравлики и двигателя. Этот мини-погрузчик не зря считается одним из самых удобных и безопасных для водителя благодаря повышенной жесткости конструкции, защите оператора от падающих камней, деревьев, арматуры и так далее. Операторы отмечают прекрасный обзор кабины, свободное проникновение света, возможность регулировать сиденье, упрощенный доступ к рабочей панели и возможность выполнить большие объемы работ за небольшой промежуток времени.

Другие статьи