Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Когда стоит выбрать гусеничный «Бобкэт»?

02.04.2016

В некоторых ситуациях гусеничный «Бобкэт» предпочтительнее колесного аналога. Такая машина характеризуется меньшими скоростными показателями, но медлительность компенсируется следующими преимуществами:

  • Повышенная проходимость. «Бобкэт» на гусеничном ходу уверенно чувствуют себя на заснеженных территориях и бездорожье, где завязнут обычные колеса.
  • Ввиду минимального удельного давления на грунт машины подходят для использования на песке и глине.
  • Гусеничные «Бобкэт», которые возможно взять в аренду, подходят для использования на замусоренных стройплощадках. Металлические гусеницы не боятся проколов и не деформируются при наездах на препятствия, чего нельзя сказать о колесах.
  • Повышенный уровень безопасности. Конструктивная особенность состоит в заниженном центре тяжести, что обеспечивает устойчивость при манипуляциях с тяжелыми грузами.

ЦСТ «Техноплаза» предлагает приобрести гусеничный «Бобкэт» на условиях, выгодных для клиента. Мы официально представляем американский бренд на территории России, соблюдаем гарантийные обязательства и предлагаем выгодные цены. Спешите воспользоваться отличными условиями!


Другие статьи