Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Хотите узнать, сколько стоит «Бобкэт»?

10.04.2016
Хотите узнать, сколько стоит «Бобкэт»?

Узнав, сколько стоит «Бобкэт», передумаете тратиться на спецтехнику других марок. Стоимость машин выгодно отличается от цен на тяжелую технику. При этом мини-погрузчики способны выполнять разнообразные работы:

  • Строительство. Благодаря системе Bob-Tach на технику устанавливаются шнековый бур, гидромолот, экскаватор, телескопическая вышка и другие навесные приспособления. Если нужно узнать, сколько стоит погрузчик «Бобкэт» и соответствующее навесное оборудование в Саратове или другом городе, позвоните в ЦСТ «Техноплаза».
  • Дорожные работы. Они требуют существенных затрат, так как здесь применяются тяжелые катки, дорогостоящие фрезеры и экскаваторы. Посчитав, сколько стоит аренда или покупка «Бобкэт» в Москве, оцените выгоды.
  • Коммунальная сфера. Применяют погрузчики для уборки снега и веток, посадки деревьев, выкапывания ям и других общехозяйственных целей. Навесные приспособления меняются в минимальные сроки.

Свяжитесь с консультантами ЦСТ «Техноплаза» уже сегодня, чтобы уточнить, сколько стоит «Бобкэт» и дополнительное оборудование!

Другие статьи