Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Из-за чего популярны гусеничные мини-экскаваторы?

23.04.2016

Надежность, прочность, мощность — все это гусеничные мини-экскаваторы, способные использоваться на ответственных работах. Рассмотрим, в чем заключены особенности этой спецтехники.

Преимущества шасси

Мини-экскаваторы на гусеничном ходу характеризуются следующим:

  • Техника отлично подходит для работы на слабых грунтах. Это облегчает прокладку дорожного полотна на заболоченной местности и позволяет вести рытье котлованов, стоя на песчаной подушке, где колеса обязательно завязнут.
  • Такой мини-экскаватор отлично подходит для уборки стройплощадки. Гусеницы, в отличие от колес, не боятся проколов и деформаций при наезде на арматуру и другие препятствия.
  • Приобрести или взять в аренду гусеничный мини-экскаватор стоит и для обеспечения безопасности. Массивное шасси снижает центр тяжести, что способствует устойчивости. Техника способна осуществлять подъем тяжелых грузов без риска переворота.
  • Купить мини-экскаватор на гусеницах — отличное решение для работ в отрыве от цивилизации. Модели характеризуются высокой проходимостью, что расширяет сферу их применения.

Воспользуйтесь выгодным предложением!

При многочисленных достоинствах машин цена гусеничных мини-экскаваторов Bobcat выгодна. В ЦСТ «Техноплаза» возможно не только приобрести проверенную технику, но и оформить ее в аренду. Гарантируется компетентная помощь в выборе модели и соблюдение гарантийных обязательств. Обратитесь уже сегодня, чтобы оставить заявку!

Другие статьи