Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Ищете, где выгодно приобрести «Бобкэт» в Москве?

08.04.2016
Ищете, где выгодно приобрести «Бобкэт» в Москве?

ЦСТ «Техноплаза» — дилер американской компании «Бобкэт» в Москве, предлагающий продажу и аренду спецтехники. Ее выбор — выгодное решение, так как при привлекательной стоимости техника марки обладает функциональностью и надежностью.

Для чего используют погрузчики?

Аренда моделей «Бобкэт» в Москве и Подмосковье возможна для выполнения множества функций. Это возможно благодаря сменному оборудованию, которое делает машины многофункциональными. Если купить в Москве подходящие запчасти для спецтехники «Бобкэт», с их помощью получится переоборудовать модель с учетом предстоящих задач.

Для дорожных работ в Москве целесообразно приобрести или взять в аренду «Бобкэт» с фрезой, для строительных — с гидромолотом, шнековым буром или ковшом, для уборки снега — с грейдером. В продаже имеются каток, отвал, культиватор, щетка, экскаватор, грабли, насадка для посадки деревьев и другое навесное оборудование.

Достоинства решения

Производитель использует технологии, которые гарантирует качество сборки. ЦСТ «Техноплаза» — официальный дилер компании «Бобкэт», который дает длительную гарантию на технику, купленную в Москве или другом городе. К преимуществам марки относятся следующие:

  • Универсальность. Она достигается благодаря большому ассортименту навесного оборудования.
  • Экономичность. Расход топлива у погрузчиков позволит сэкономить на топливе.
  • Долговечность. Ввиду продуманной конструкции купить технику «Бобкэт» — выгодное решение в Москве. Бак для топлива изготовлен из пластика, что облегчает вес и защищает от коррозии. Продольное расположение двигателя повышает устойчивость погрузчика. Техника «Бобкэт» рассчитана на долговременное использование, вот почему аренда погрузчиков в Москве предлагается по привлекательной цене.
  • Маневренность. Машина имеет компактные размеры, поэтому способна выполнять работы в ограниченном пространстве.
  • Производительность и проходимость. В ассортименте имеются варианты на колесной и гусеничной базе. Модели, оснащенные гусеницами, возможно использовать в плохих дорожных условиях.

Если интересует вопрос, сколько стоит «Бобкэт», обратитесь в ЦСТ «Техноплаза» в Москве или ином городе. Менеджеры готовы оказать профессиональную поддержку, звоните!

Другие статьи