Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Ищете, где ведется продажа мини-экскаваторов?

20.04.2016

В обеих российских столицах продажа мини-экскаваторов пользуется спросом. Компактная спецтехника позволяет результативно решать любые задачи. Землеройную машину сложно доставить к месту выполнения работ, ручной труд занимает много времени и стоит дорого. Продажа колесных и гусеничных мини-экскаваторов позволит решить множество задач, приобрести технику на условиях производителя предлагает ЦСТ «Техноплаза».

Преимущества выбора

Популярность американских мини-экскаваторов «Бобкэт» в России обусловлена преимуществами марки. Это не только компактность и маневренность, но и другие конкурентные отличия:

  • Навесное оборудование. Мини-экскаватор легко превратить в другой вид спецтехники, установив дополнительное оборудование, поэтому с помощью одной машины возможно решить несколько задач в Москве или ином городе.
  • Множество колесных и гусеничных моделей. С их помощью работы проводятся в любых условиях — в пределах города и на удаленных стройплощадках с плохими подъездными путями.
  • Выгодные цены на мини-экскаваторы при продаже официальным дилером. ЦСТ «Техноплаза» занимается поставками от изготовителя, что гарантирует привлекательные расценки.

Как купить мини-технику?

Мы занимаемся продажей мини-экскаваторов Bobcat в Москве, СПб и иных городах, предлагая выгодные условия. Опытные менеджеры подберут подходящую комплектацию техники, стоимость ее окажется привлекательной. Здесь найдете запчасти и навесное оборудование. Свяжитесь с нами уже сегодня, чтобы проконсультироваться и сделать заказ!

Другие статьи