Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Интересуетесь, сколько стоит «Бобкет»?

06.04.2016
Интересуетесь, сколько стоит «Бобкет»?

Если хотите уточнить, сколько стоит «Бобкет», обратитесь в ЦСТ «Техноплаза» для подбора комплектации. Стоимость мини-погрузчика зависит от нескольких факторов:

  • Технические характеристики. Производитель выпускает разные по мощности, скорости передвижения и грузоподъемности модели. Сможете выбрать оптимальный вариант для выполнения поставленных задач.
  • Навесное оборудование. Отвечая на вопрос, сколько стоит погрузчик «Бобкет», принимают во внимание и комплектацию. Среди востребованного навесного оборудования — гидромолоты, буровые установки, снегоочистители, бетоносмесители, экскаваторные лопаты, дробильные ковши и косилки.
  • Тип шасси. Различают два вида мини-погрузчиков в зависимости от типа шасси — на гусеничном и колесном ходу. Первые отличаются проходимостью при отсутствии дорожного покрытия, вторые — скоростью передвижения в городских условиях.

ЦСТ «Техноплаза» предлагает компактную спецтехнику на выгодных условиях. Менеджеры ответят, сколько стоит погрузчик «Бобкет», обсудив с покупателем цели приобретения. Сотрудники подберут подходящий вариант для выполнения задач в сфере дорожно-строительных работ, сельского хозяйства или промышленного производства. Позвоните и узнайте, сколько стоит подходящая модель «Бобкет»!

Другие статьи