Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Гусеничный мини-погрузчик BOBCAT T110

13.01.2017
Гусеничный мини-погрузчик BOBCAT T110

Мини-погрузчик BOBCAT T110 - самая маленькая модель из гусеничных погрузчиков. В этой машине есть все преимущества компактных мини-погрузчиков, которые проверены на практике и значительно улучшены, что делает их соответствующими самым высоким стандартам.
Рабочий вес и габариты относительно небольшие. Грузоподъемность составляет 499 кг, а рабочий вес агрегата составляет 239 кг. При необходимости технику легко транспортировать с/на место проведения строительно-ремонтных работ. Особенно хорошо разработчики продумали соотношение массы техники и мощности. В наличии имеется 4 цилиндровый двигатель, разработанный японскими специалистами.

Также пользователи по достоинству оценят эффективные гидронасосы и, к тому же, наличие отдельного гидронасоса, выполняющего функцию навесного оборудования. Время, требующееся на проведение манипуляций сокращенно, то есть производительность будет выше, а затраты на работу ниже. Подробнее о мини-погрузчике можно посмотреть тут.

Мини-погрузчик BOBCAT T110 имеет продуманную кабину оператора, обеспечивающую полный обзор, в нее свободно проникает свет. Не забыли специалисты и о безопасности, поэтому жесткая крыша в виде купола прекрасно защищает от падающих камней и деревьев. Также техника имеет амортизирующие подвески и гибкую трубу, выполняющую функцию вытяжки воздуха. Доступ в кабину упрощен, конфигурация сиденья изменена в лучшую сторону, таким образом для оператора создаются все условия для нормальной работы.

Обращают на себя внимание и низкие показатели шума при работе узлов и агрегатов. Уровень шума несколько ниже, чем в предыдущих моделях. Хорошо проработали создатели и приборную модель мини-погрузчика, снабдив оператора электронным доступом к функционалу. Двигатель расположен спереди, задняя дверь откидывается, что значительно облегчает доступ оператора к настройкам управления. Конструкция рамы более прочная, способная выдержать значительные загрузки.

Мини-погрузчик BOBCAT T110 совместим с широким рядом навесного оборудования, он с легкостью решает задачи в сфере утрамбовки грунта, выполнения ландшафтных задач, задач для сельского хозяйства, ремонта и строительства, демонтажа, горных работ и других функций. Предусмотрены и иные вариации, соответствующие классу Люкс: с подогревом, возможностью получить помощь в режиме онлайн, улучшенной приборной панелью и другими дополнительными опциями.

Другие статьи