Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Что предлагают дилеры «Бобкэт»?

10.04.2016
Что предлагают дилеры «Бобкэт»?

Технику, способную помочь в строительстве, сельском или складском хозяйстве, предлагают дилеры «Бобкэт», среди которых и ЦСТ «Техноплаза». Мини-погрузчики, компактные экскаваторы, дробильные установки, краны — все доступно в ассортименте производителя. Обращение к официальному дилеру «Бобкэт» — гарантия, что машина окажется недорогой, надежной и производительной. Достоинства спецтехники выглядят следующим образом:

  • Маневренность. У официального дилера «Бобкэт» в Москве доступны к покупке машины, способные справиться с работой в стесненных условиях. Эта особенность позволяет эксплуатировать их в тесных складах.
  • Тип шасси. Официальный дилер «Бобкэт» в Ростове и других городах предлагает приобрести колесные и гусеничные модели. Колеса идеальны для быстрого передвижения по асфальтированным площадкам, гусеницы ориентированы на бездорожье и грунт со слабой несущей способностью.
  • Универсальность. Нет необходимости в приобретении нескольких единиц техники. Конструкция подразумевает смену навесного оборудования, которое доступно к покупке у дилера «Бобкэт» в России.
  • Минимальные эксплуатационные расходы. Обеспечиваются они надежностью сборки, отсутствием необходимости покупать дорогие запчасти и заниматься ремонтом. Погрузчик потребляет немного топлива, что выгодно отличает его от крупногабаритных аналогов.

ЦСТ «Техноплаза» — официальный дилер «Бобкэт» в Санкт-Петербурге и прочих городах, соблюдающий гарантийные обязательства и придерживающийся цен производителя. Чтобы приобрести машину, соответствующую возложенным обязанностям, проконсультируйтесь у менеджера!

Другие статьи