Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Чем привлекательны колесные мини-экскаваторы?

23.04.2016

На дорогах все чаще возможно увидеть колесный мини-экскаватор. Универсальность и конструктивные особенности техники позволяют использовать ее в разных сферах деятельности.

Область применения

Мини-экскаватор с функцией погрузчика отлично подходит в следующих ситуациях:

  • Строительство. Возможно выполнять разнообразные процедуры — от сооружения небольших частных коттеджей до возведения офисных зданий и прокладки дорог.
  • Жилищно-коммунальное хозяйство. Это уборка улиц и вывоз снега.
  • Складское хозяйство. Сюда входят манипуляции с грузами, в том числе с насыпными.

Привлекательная цена колесных мини-экскаваторов при высокой производительности — основная причина, побуждающая выбирать их.

Конструктивные особенности

Шасси дает технике следующие преимущества:

  • Мини-экскаваторы на колесном ходу соответствуют особенностям работы в черте города. В отличие от гусеничной техники, они способны самостоятельно добраться до места работы по городским улицам. Отсутствует необходимость в транспортировке на грузовой платформе.
  • Маневренность мини-экскаваторов позволяет применять их в условиях плотной городской застройки. Они востребованы на площадках, свободное пространство на которых ограничено.
  • Колеса не оказывают разрушительного воздействия на поверхность. Эти машины отлично подходят для эксплуатации на закрытых складах, асфальтированных и бетонированных площадках.

ЦСТ «Техноплаза» предлагает купить колесные мини-экскаваторы Bobcat по ценам производителя при соблюдении официальных гарантийных обязательств. Менеджеры готовы оказать содействие в выборе модели, комплектация которой удовлетворит запросам. Спешите воспользоваться привлекательным предложением!

Другие статьи