Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Чем объясняется цена мини-экскаватора?

20.04.2016

На мини-экскаватор цена остается невысокой, и это одно из преимуществ спецтехники. Приобретать габаритную технику для начинающей строительной организации дорого, при этом ее труднее обслуживать. Цена на мини-экскаваторы в Москве позволит с минимальными затратами заказать надежную технику. Покупка будет выгодной, если оформить заказ у официального дилера. ЦСТ «Техноплаза» предлагает привлекательные условия продажи.

Преимущества покупки

Стоимость новых мини-экскаваторов зависит от нескольких факторов (мощности, типа шасси, установленного оборудования), но в любом случае модели американского производителя станут результативным решением. Если собираетесь купить мини-экскаватор и ищете недорогой вариант, спецтехника Bobcat станет отличным решением. Она обладает несколькими преимуществами перед аналогами:

  • Инновационные технологии производителя. При разработке кабины учитывался максимальный комфорт оператора. Система замены навесного оборудования позволяет провести операцию в минимальный промежуток времени. Новые технологии позволили сделать стоимость мини-экскаваторов доступной, это обеспечило их популярность в Москве, СПб и других городах.
  • Небольшие размеры в сочетании с маневренностью. Использовать спецтехнику удобно в любых условиях, ее несложно доставить на строительный объект.
  • Универсальность. Одна машина позволит решить ряд задач при проведении дорожных, строительных, ландшафтных и иных работ. ЦСТ «Техноплаза» предлагает по привлекательной стоимости купить мини-экскаватор, способный решить множество задач.
  • Экономичность. Техника не требует большого количества топлива, запчасти и расходники стоят недорого. Привлекательная стоимость продажи позволит экономить в дальнейшем.

ЦСТ «Техноплаза» не только осуществляет продажу, но и предлагает взять мини-экскаватор в аренду по привлекательной цене. Это удобно, если необходимо выполнить небольшой объем работы в короткие сроки, после чего технику не придется использовать. В цену аренды мини-экскаваторов в Москве войдут услуги оператора. Квалифицированный сотрудник скоро справится с поставленной задачей.

Что отличает нас?

В каталоге представлены фото мини-экскаваторов, уточнить цену моделей предлагается у консультантов с учетом технических особенностей. ЦСТ «Техноплаза» занимается поставками американской спецтехники на правах официального дилера. Сотрудничество с нами выгодно по нескольким причинам:

  • Большой выбор колесных и гусеничных моделей по выгодной стоимости. Менеджеры подберут технику в подходящей комплектации для скорого решения предстоящих задач.
  • Продажа дополнительного оборудования и комплектующих. Заказ у официального дилера позволит приобрести все необходимое для обеспечения длительной работы спецтехники.
  • Индивидуальные условия сотрудничества для каждого покупателя. Выгодные цены на продажу мини-экскаваторов Bobcat в Московской области и других регионах помогут решить проблему с минимальными затратами.

Воспользуйтесь выгодными условиями и оформите заказ на нужную модель уже сегодня!

Другие статьи