Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Чем обусловлена стоимость «Бобкэт»?

10.04.2016
Чем обусловлена стоимость «Бобкэт»?

ЦСТ «Техноплаза» предлагается производительная спецтехника «Бобкэт», стоимость которой в состоянии порадовать. Если кажется, что стоимость погрузчика «Бобкэт» завышена, достаточно взглянуть на список многочисленных преимуществ, чтобы убедиться в обратном:

  • Высокий уровень маневренности. Колесная база гарантирует скорое перемещение в пределах склада или тесной стройплощадки, на которой габаритной технике не развернуться.
  • Уверенное преодоление препятствий. Гусеничные модели легко передвигаются по грязи, снегу и площадям, усыпанным строительным мусором.
  • Отсутствие необходимости в регулярном сервисе и минимальные топливные расходы делают стоимость «Бобкэт» привлекательной.
  • Машины позволяют оперативно менять навесное оборудование. Одна модель в зависимости от установленного механизма способна вести уборку мусора, манипулировать с грузами, рыть котлованы и траншеи для труб.

Обратиться в ЦСТ «Техноплаза» — выгодное решение. Мы придерживаемся стоимости «Бобкэт», рекомендованной производителем, и соблюдаем гарантийные обязательства. Ждем звонка!

Другие статьи