Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Аренда и покупка мини-экскаватора в Москве на отличных условиях

20.04.2016

Если необходим мини-экскаватор в Москве, отличное решение — взять его в аренду в ЦСТ «Техноплаза». Мы работаем с американским производителем техники «Бобкэт», считающейся эталоном надежности, экономичности и производительности. Арендовать эту спецтехнику — решение, выгодное и для небольшой развивающейся компании, и для крупного предприятия.

Чем выгоден такой подход?

Оформление машины во временное пользование дает следующие выгоды:

  • Цена аренды невысока. Они ниже стоимости приобретения, что позволяет снизить финансовую нагрузку.
  • Арендодатель берет на себя эксплуатационные расходы, связанные с техническим обслуживанием и ремонтом.
  • Выход машины из строя предполагает немедленную замену на аналогичную модель.
  • Сроки договора аренды мини-экскаватора в Москве и Московской области зависят от потребностей клиента. Арендовать технику возможно от нескольких часов.

Когда требуется покупка?

Предлагаем купить мини-экскаватор, если испытываете потребность в расширении парка собственной техники. Эксплуатация машин востребована в следующих сферах:

  • Строительство. Производительная техника в сжатые сроки подготовит участок к ведению работ, очистит от строительного мусора, выровняет грунт, выроет котлованы для последующей заливки фундамента. Продажа мини-экскаваторов в Москве способна заинтересовать подрядчиков, нуждающихся в машинах для оперативного сноса небольших хозяйственных построек.
  • Жилищно-коммунальное хозяйство. Мини-экскаваторы в Москве справляются с рытьем траншей для прокладки труб и очисткой улиц от снежных завалов.
  • Дорожные работы. Цены мини-экскаваторов в Москве привлекательны для компаний, нуждающихся в технике для осуществления манипуляций с грунтом. Это и отсыпка подушки дорожного полотна, и обустройство ливневых канав.

Здесь сможете купить мини-экскаваторы в Москве по ценам производителя в разных вариациях. В зависимости от особенностей предстоящей работы актуальной окажется и колесная, и гусеничная модель. Консультанты окажут профессиональную помощь в выборе мини-экскаватора Bobcat, достаточно предоставить информацию о предстоящих задачах. ЦСТ «Техноплаза» соблюдает гарантийные обязательства, отвечает за работоспособность и качество продукции. Обратитесь к нам, чтобы получить компетентную консультацию и оставить заявку не покупку!

Другие статьи