Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

ЮБИЛЕЙНЫЙ МИЛЛИОННЫЙ ПОГРУЗЧИК BOBCAT

30.05.2014
 ЮБИЛЕЙНЫЙ МИЛЛИОННЫЙ ПОГРУЗЧИК BOBCAT

В 2014 году компания отмечает знаменательное событие – выпуск с конвеера одномиллионого погрузчика.

Начиная с 1958, когда был представлен первый компактный погрузчик в мире, и до нынешних времен, примечательных наличием ультрасовременных фронтальных погрузчиков, за каждой машиной и ее покупателем стоит уникальная история.  
Компания Bobcat выражает признательность своим постоянным покупателям, а также тому, чего они достигли со своими погрузчиками. Компания «Техноплаза», как постоянный и давний партнерБобкэт на территории России, удостоена чести представить этот миллионный погрузчик в России на выставке СТТ 2014. Мы будем рады видеть всех на презентации одномилионного погрузчика на выставке. 
Главные события в истории Bobcat
На своем пути к производству миллиона погрузчиков компания Bobcat пережила много событий, которые, в свою очередь, принесли пользу покупателям и улучшили их работу. Ниже приведены некоторые запоминающиеся события, произошедшие в последние более чем 50 лет с компактным погрузчиками от Bobcat, не все из них касаются погрузчиков.   
1960:
Изобретен первый в мире полноприводный фронтальный погрузчик M400.
1962:
Слово «Bobcat» стало использоваться для описания техники компании, с этого момента берет начало названия бренда.
1970:
Представлена монтажная система для фронтальных погрузчиков, сегодня известная как система Bob-Tach, которая предназначена для простой смены подвесного оборудования.   
1977:
Создан первый погрузчик, не нуждающийся в регулировке натяжения цепи. До сегодняшнего дня остается эксклюзивным погрузчиком от Bobcat. 
1981:
Установлено новое приспособление безопасности – вторая удерживающая пластина для сиденья.  
1983:
Выпущен первый фронтальный погрузчик с двигателем переднего поперечного расположения, он до сегодняшнего дня остается эксклюзивной моделью от Bobcat.
1989:
Представлен первый компактный экскаватор, произведенный в США.  
1999:
Первый заводской кондиционер, установленный внутрь погрузчика. Представлены компактные гусеничные погрузчики. 
1994:
Представлена система управления взаимной блокировки (BICS), компании присуждено пять наград в США за инновационные технологии в системе безопасности.
2001:
Дебютирует погрузчик с рулевым управлением – он стал первым фронтальным погрузчиком, имеющим рулевое управление. До настоящего времени остается эксклюзивом от Bobcat. В линейку погрузчиков также были добавлены гусеничные мини-погрузчики.  
2003:
Запущено совершенно новое компактное оборудование – вспомогательная рабочая машина Toolcat. До сегодняшнего дня остается единственной в своем роде.   
2007:
Представлена система радиодистанционного управления – эксклюзив для погрузчиков Bobcat.  
2006:
Представлен первый технологический транспортер, оснащенный подвесной системой RapidLink, чтобы сделать технологический транспорт совершенным держателем инструмента.   
2008:
Отмечается 50-летие от начала производства высококачественного компактного оборудования - 50 лет назад был представлен первый трехколесный погрузчик.  
2008:
Впервые появилась возможность установить на компактный гусеничный погрузчик ходовую часть, полностью изготовленную из стали, под названием RollerSuspension.   
2009:
Выпущено новое поколение компактных погрузчиков и экскаваторов – M-Series.
2012:
Представлены первые компактные экскаваторы, имеющие выдвижной элемент для большей досягаемости и глубины копания.   
2013:
Расширен ассортимент технологических транспортеров – добавлены две новые гидростатические модели и универсальная система сменного навесного оборудования под названием Multi-AttachmentX-Change(M.A.X.) для работы с передним навесным оборудованием.

Другие новости