Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

ПРЕЗЕНТАЦИОННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ BOBCAT в Санкт-Петербурге

01.06.2015
ПРЕЗЕНТАЦИОННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ BOBCAT в Санкт-Петербурге

28 мая 2015 в г.Санкт-Петербурге филиал ЦСТ ТЕХНОПЛАЗА при поддержке производителя провёл профессиональный демонстрационный показ новых технологических решений Bobcat.

Презентационное мероприятие происходило на территории центра активного отдыха, на склонах лыжного курорта Туутари-парка, которые идеально подходят для максимальной визуализации возможностей гусеничной компактной техники Bobcat.

Санкт-Петербург славится своим влажным и дождливым климатом. Не «подкачала» питерская погода и в этот раз. Целые сутки, включая время подготовки демо-показа, лил проливной дождь, превративший земляные склоны Туутари-парка в настоящую не проходимую целину. Однако, ко времени сбора всех приглашенных гостей погода полностью восстановилась. Таким образом, сама природа помогла подготовить идеальные максимально сложные условия для демонстрации возможностей универсальных вездеходов Bobcat. Основу показа составили наши клиенты любят – BobcatBobcat различных моделей, а также компактные универсальные погрузчики Bobcat на гусеничном ходу. Демонстрация техники проходила при активном участии группы мотокроссового фристайла. Профессиональные спортсмены на кроссовых мотоциклах соревновались в скорости, манёвренности и проходимости по питерскому бездорожью, совместно с гусеничными бобкетами. В конце мероприятия колёсные машины Bobcat различных типов (в том числе, гусеничной компактной техники Bobcat.), дремавшие в зоне отдыха приглашенных гостей, не выдержали и бросили вызов гусеничной технике Bobcat высокой проходимости. Итогом стала настоящая батальная сцена, в которой были задействованы абсолютно все представленные на демо показе образцы бобкетовского машиностроения. Зрители были в восторге, победила, как всегда, в итоге – любовь! Потому, что мы любим то, что мы делаем, а наши клиенты любят – Bobcat !


Другие новости