Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

Поставка техники Като на космодром Восточный

28.04.2016
Поставка техники Като на космодром Восточный

28 апреля 2015 года в 5:01 по Московскому времени состоялся первый пуск ракеты-носителя Союз с нового Российского космодрома Восточный, расположенного в Амурской области. Это событие является поистине выдающимся и знаковым как для нашей страны, так и для всего мира. Запуск космических аппаратов с возведенного в кратчайшие сроки столь масштабного проекта – это без преувеличения грандиозный успех.
  
Наша компания не без гордости считает себя причастной к достигнутому результату!    В 2013 году мы поставили крупную партию самоходных кранов КАТО SR-300LS для работы на Восточном. Впоследствии наши инженеры неделями жили на объектах космодрома, производя техническое обслуживание и плановый ремонт машин КАТО. Мы расширили свой склад запасных частей для немедленного восстановления работоспособности техники в случае сбоев или поломок.

Немногочисленные обращения по гарантии отрабатывались в беспрецедентно короткие сроки. Таким образом, с самого начала взаимодействия со строителями космодрома и по сей день, мы  уделяли особое внимание важности бесперебойной работы наших машин на объектах нового космодрома.

Конечно, строительно-монтажные работы еще продолжаются, и мы развиваем тесное сотрудничество со строителями Восточного. Впереди еще выполнение множества задач по возведению новых объектов космодрома, и техника KATO еще принесет немало пользы. Ну а наша компания будет и дальше привносить свой вклад в достижение новых высот. Поздравляем с новым космодромом!

1.jpg  Техника КАТО и космодром Восточный 




Другие новости