Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

НОВОЕ СЕМЕЙСТВО ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ ПОГРУЗЧИКОВ

18.07.2014
НОВОЕ СЕМЕЙСТВО ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ ПОГРУЗЧИКОВ

Следуя многолетним традициям компании Bobcat, воплощая девиз «От Человека к Машине»,  выпущено новое семейство Телескопических погрузчиков Bobcat TL Agri, которые востребованы клиентами Агросектора и перерабатывающих предприятий.
Предлагаем Вашему вниманию модели Телескопических погрузчиков Bobcat TL360 AgriPlus, TL470  AgriPlus  и  TL470  AgriElite.  
Мощность, универсальность, высокая прочность и надежность, особо важные в сельском хозяйстве, являются стандартом для машин Bobcat.  
Стандартными для новой линейки TL360 AgriPlus, TL470 AgriPlus и  TL470  AgriElite также стали:                 

  • установленный кондиционер кабины оператора, 
  • реверс вентилятора системы охлаждения (Fan Inverter),  
  • дополнительная очистка воздуха для двигателя установленным фильтром-циклоном
Множество работ в с ельском хозяйстве может быть выполнено легко и быстро с помощью телескопического погрузчика Bobcat и правильно подобранного навесного оборудования.
Тюкоукладчик, паллетные вилы или ковш облегчают работу по подъему грузов. Ковш или вилы с захватом можно использовать для перемещения больших объемов силосной массы, с незначительными потерями и в два раза быстрей, в то время как тюкоукладчик или ковш идеально подходят для работы на ферме. В комплектацию AgriPlus и AgriElite также включается навесное оборудование:
  • ковш большой емкости и 
  • паллетные вилы.        
 И это ещё не всё !    
На весь пакет предложения Телескопический погрузчик Bobcat TL Agri + перечисленное навесное оборудование даётся специальное ценовое предложение, а также продлённая гарантия (2 года или 3000 моточасов) ! 

Другие новости