Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

НОВАЯ СЕРИЯ МИНИ-ПОГРУЗЧИКОВ BOBCAT

11.02.2013
 НОВАЯ СЕРИЯ МИНИ-ПОГРУЗЧИКОВ BOBCAT

Компания Bobcat запустила серийное производство мини-погрузчиков новой серии 500 (M-серия). Погрузчики новой серии призваны заменить существующие модели, которые производились до 2013 года. Обновления затронули самые востребованные размеры машины – это 5 моделей погрузчиков с бортовым поворотом и 2 погрузчика на гусеничном ходу.

НОВЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД МИНИ-ПОГРУЗЧИКОВ BOBCAT

Машины нового модельного ряда принадлежат наиболее популярному размерному классу мини-погрузчиков. Мини-погрузчики нового поколения включают в себя S510, S530, S550, S570, S590, T550 и T590. Новые модели погрузчиков заменяют следующие модели погрузчиков, принадлежащие предыдущей K-серии S150, S160, S175, S185, S205, T180 и T190 Каталог тут.

ИЗМЕНЕНИЯ В НОВЫХ МИНИ-ПОГРУЗЧИКАХ BOBCAT

Что же изменилось в новых погрузчиках? Обновления коснулись как внутренних частей погрузчиков, так и внешних деталей, также изменился ряд ключевых характеристик машин. Увеличена производительность погрузчиков по сравнению с машинами предыдущего модельного ряда. Обновленные погрузчики оснащаются кабиной с повышенным уровнем комфорта оператора. Погрузчики отличаются доступностью к узлам и расходным частям для оперативного обслуживания.

УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАБИНЫ

В конструкции кабины также произошли значительные изменения. В первую очередь решения направлены на повышение удобства работы оператора. Чем меньше устает оператор, тем выше производительность!
Кабина смещена на 5 см вперед, сама кабина стала на 10% больше (увеличенные боковые окна с внешней стороны). Увеличен дверной проем, что позволяет облегчить вход/выход оператора.
Новые погрузчики имеют улучшенную систему освещения, увеличенную обзорность и систему шумоизоляции. Обновленные системы обогрева, вентиляции и кондиционирования позволяют оператору комфортно чувствовать себя в тяжелых условиях. Улучшена герметичность кабины, что сводит к минимуму поступление пыли и грязи внутрь кабины.
Новые погрузчики комплектуются новыми сиденьями (полностью регулируемые, улучшенная амортизация сидений). Модернизирован общий дизайн интерьера кабины, внутренние элементы стали более эргономичными.

Круговой обзор увеличе на 30%

Обзор из кабины увеличился во всех плоскостях. Передний обзор увеличился за счет смещения кабины и увеличенной площади двери на 45%. Заднее стекло стало больше на 14%. Боковой обзор увеличился за счет увеличения боковых стекол больше на 16% и более низких крыльев. Благодаря перемещению переключателей на приборной панели, верхний козырек кабины стал существенно меньше и обзорность при погрузке/разгрузке увеличилась. Верхнее стекло стало на 43% больше. Данное решение позволяет просматривать навесное оборудование при поднятии стрелы. Суммарно круговая обзорность кабины увеличилась на 30%.

Улучшенная фильтрация

Усовершенствованная система фильтрации гидравлического масла (тонкость фильтрации снижена с 90 мкм до 10 мкм), благодаря этому происходит меньшее загрязнение и увеличенный срок службы всей системы.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПОГРУЗЧИКОВ ВЫРОСЛА НА 16%!

Благодаря комплексу конструкторских решений общая производительность погрузчиков новой серии выросла на 16% по сравнению с предыдущими моделями Bobcat.
Конструкторские изменения затронули все важные узлы и детали новых погрузчиков. Например, погрузчики теперь оснащаются новыми дизельными двигателями, отвечающими современным экологическим требованиям (Tier 4-Interim).
Увеличилось усилие отрыва и толкающее усилие, номинальная рабочая грузоподъемность мини-погрузчиков стала выше, также увеличилась высоты подъема и вылета стрелы. Мощность в системе гидравлики для навесного оборудования стала выше на 20%. Благодаря данным улучшениям сократилось время рабочего цикла, и увеличилась общая производительность.

Другие новости