Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

КОМПАНИЯ ТЕХНОПЛАЗА НА ВЫСТАВКЕ СТТ 2014

03.07.2014
КОМПАНИЯ ТЕХНОПЛАЗА НА ВЫСТАВКЕ СТТ 2014

Выставка «Строительная Техника и Технологии» (СТТ) проходит ежегодно, начиная с 2000 года. Бессменным организатором этого мероприятия вот уже более чем десять лет остается компания MEDIA GLOBE.

Благодаря солидному организаторскому опыту, широкому освещению в СМИ и оригинальной экспозиции, выставка СТТ остается крупнейшей в России по строительной технике. За прошедшее десятилетее мероприятие успело стать лидером отрасли и найти поддержку у государственных и частных организаций, российских и зарубежных ассоциаций производителей строительной техники.

Как отмечают специалисты, популярность выставки растет из года в год, что позволяет привлекать все большее количество посетителей. Так в 2012 году площадь  выставки, на которой разместилось  более девятисот компаний из России и стран ближнего и дальнего зарубежья, составила 124 000 квадратных метра, при общей посещаемости тридцать тысячь человек.  В то время как, в  2011 году количество посетителей составило 28000. На СТТ 2013 г. был отмечен рекордный уровень интереса к выставке. Площадь выставки составила более 130000 квадратных метров, а о своем участии  заявили  свыше тысячи компаний, включая общеизвестные мировые бренды производителей техники.  

В этом году организаторы юбилейной  15-ой выставки "Строительная Техника и Технологии-2014" заверяют, что  будет не хуже чем в прошлом - будет что посмотреть и чему удивиться.

В программу выставки СТТ-2014 включены  показ техники на демонстрационных площадках, семинары для специалистов. Любой желающий сможет принять участие в непосредственном живом общение с производителями, продавцами и покупателями техники. Выставка такого масштаба это всегда  положительные эмоции, возможность поделиться с коллегами интересными темами, обсудить проблемы.

Компания «Техноплаза» ежегодно принимает участие в этом событии. В этом году на крупнейшей выставочной площадке СНГ мы представили не только технику Bobcat, но и несколько других  солидных производителей строительной техники с мировой известностью, которые на данном этапе наша компания активно продвигает на российский рынок. Так уже не первый год на нашей экспозиции присутствовали: производитель башенных кранов Peiner, экскаваторы-погрузчики Hidromek, гусеничные экскаваторы и буровые машины Kato, дробильно-сортировочное оборудование Finlay.

В этом году Компания «Техноплаза» познакомила российских потребителей с брендом Bell. На выставке была представлена модель самосвала с шарнирно-сочлененной рамой Bell Equipment, грузоподъемностью 28 тонн. Также впервые в России совместно с нашими китайскими партнерами на нашем стенде были представлены фронтальные погрузчики LonKing.

По традиции на СТТ-2014 были представлены все серии из  модельного ряда техники Bobcat, в том числе обновленная модель мини-погрузчика с бортовым поворотом S450, гусеничные мини-экскаваторы, а так же телескопические погрузчики. Помимо традиционных погрузчиков с бортовым поворотом были представлены компактные погрузчики на гусеничном ходу Т серии. В дополнении на экспозиции были представлено различное навесное оборудование для выполнения как строительных, так и коммунальных работ. Так особым интересом из навесного оборудования пользовались гидромолот, траншеекопатель и шнековый бур.

Из экскаваторов-погрузчиков на нашем стенде были представлены модели Hidromek 102B производства Турции. Надежная машина, нашедшая признание среди специалистов и профессионалов.

Выставочный стенд нашей компании Е-7 на открытом воздухе был оформлен в соответствии с корпоративным стилем. От основой выставочной аллеи серо-розовая дорожка проводит посетителей к павильону для переговоров, где в непринужденной атмосфере проходило общение и встречи с посетителями и потенциальными заказчиками. Необычное решение по замене асфальтового покрытия на мраморную гальку, выгодно выделяло экспозицию с представленной техникой. На этом фоне эффектно выглядели гигантского размера щековая дробилка и сортировщик с функцией мойки от производителя Terex Finlay.

Над площадкой возвышался  башенный кран GC MK180 производства  компании PEINER  (Италия) грузоподъёмностью 10 т. Уникальные технологии и конструкции кранов Peiner облегчают монтаж/демонтаж и транспортировку крана. И позволяют заказчику выбрать башенный кран с необходимыми техническими характеристиками.

Рядом расположился наиболее востребованная на рынке модель фронтального погрузчика LonKing CMD 856 китайского производства. Высокое качество погрузчиков LonKing доказывает, что не всё, что сделано в Китае, заслуживает сложившегося стереотипного отношения к продукции этой страны. Фронтальные погрузчики Lonking комплектуются двигателями Cummins и трансмиссией ZF.

Далее, на стенде представлена японская техника KATO:  самоходный кран и буровая машина.  Неизменное традиционно японское качество и надежность - вот  залог успеха этой техники у покупателя.

Повышенным вниманием пользовались телескопические погрузчики, в частности модификация для сельскохозяйственных работ Bobcat  TL470. Эти универсальные машины вобрали в себя все преимущества многолетнего опыта и преданности постоянному совершенствованию. Они сочетают в себе испытанные принципы с инновационным дизайном. Погрузчики созданы на базе  самоходных шасси с гидротрансмиссией со всеми ведущими  колесам.

На самом видном месте в центре экспозиции клиенты могли ознакомиться с живой легендой - миллионным погрузчиком BOBCAT S650, доставленного на выставку прямо с конвейера . Такой чести – представить миллионный юбилейный мини погрузчик в России -  компания «Техноплаза» удостоена, как давний и постоянный партнер Bobcat на территории России.

Несмотря на тридцатиградусную жару, интерес посетителей к экспозиции компании не ослабевал на всем протяжении времени работы выставки. К услугам клиентов был комфортный павильон, где можно было обсудить все вопросы о сотрудничестве напрямую с менеджерами нашей компании. А технические специалисты были готовы проконсультировать по вопросам обслуживания, а также подобрать расходные и запасные части для техники. В целом, можно отметить большое количество новых клиентов, интересные темы для общения с партнерами и представителями СМИ.  

Сейчас, по завершению выставки, уже можно смело сказать,что выставка удалась. Видно, что выставка растет и развивается, а вместе с ней и рынок строительной техники. Стоит отместить, что наш стенд пользовался популярностью у посетителей. Время было потрачено не зря - были установлены новые партнерские и деловые  контакты, заключены контракты на поставку техники. Компания Техноплаза  подтвердила свое место среди лидеров по поставкам и обслуживанию строительной техники.

Спасибо организаторам, нашим клиентам и деловым партнерам.

И снова ждем Вас в следующем году!

Другие новости