Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

ГУСЕНИЧНОЕ BOBCAT РОДЕО В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ.

10.04.2015
ГУСЕНИЧНОЕ BOBCAT РОДЕО В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ.

28 марта 2015 г в г.Ростов-на-Дону силами ЦСТ ТЕХНОПЛАЗА при активном участии и содействии представителей завода-производителя, а также профессиональных демонстраторов – каскадеров Bobcat был проведен традиционный демонстрационный показ новинок производства бренда Bobcat, а также ряда актуальных на сегодня технологических решений.
Кульминацией демонстрационного показа стали соревнования между компактным гусеничным экскаватором Bobcat и экскаваторами погрузчиками известных брендов. Соревнования производились по прокладке траншеи на скорость на одинаковой глубине ковшами равной ширины и объема у всех типов машин.

Итогом состязания стало безусловное лидерство компактного экскаватора Bobcat модели Е45 (вес 4 500 кг) имеющего безостановочный землеройный цикл, включающий в себя постоянное перемещение экскаватора задним ходом над траншеей в отличие от техники класса «экскаватор-погрузчик», требующей заднего упора на погрузочный ковш и выставления аутригеров перед каждым новым заходом на траншею после очередного заднего перемещения.

Мини экскаватор Bobcat (каталог мини экскаваторов )  , обладающий более высокими показателями производительности, одержал победу также и по экономичности (эксплуатационным затратам), т.к. израсходовал при этом в 2 раза меньше дизельного топлива. При этом, смена направления прокладки траншеи (к примеру, поворот на 90⁰) у Е45 происходила также за считанные секунды в отличие от  экскаваторов-погрузчиков, которые не могли совершить разворот вокруг своей оси над траншеей. Причина: в отличие от полноповоротного гусеничного экскаватора Bobcat разно колёсный экскаватор-погрузчик не может форсировать траншею заданной ширины (рушит стенки траншеи и вязнет).

Гостям мероприятия были предоставлены расчеты стоимости компактных экскаваторов Bobcat, которые в сочетании с ценой низко рамного полуприцепа (кстати, отечественного производства) были на 25-30% ниже стоимости экскаваторов-погрузчиков оригинального европейского производства, даже с учётом распродаж текущего периода.

Другие новости