Москва
+7 (495) 925-05-42
 8 (800) 700-69-64 BOBCAT HIDROMEK 
8-800-707-05-42
Звонки по России бесплатно

BOBCAT ОБНОВЛЯЕТ ЛИНЕЙКУ ГУСЕНИЧНЫХ МИНИ-ЭКСКАВАТОРОВ

23.05.2014
BOBCAT ОБНОВЛЯЕТ ЛИНЕЙКУ ГУСЕНИЧНЫХ МИНИ-ЭКСКАВАТОРОВ

Bobcat обновляет линейку гусеничных мини-экскаваторов

В линейке моделей появились новые модели: E32i, E35i - экономичные, компактные экскаваторы с улучшенной эргономикой органов управления.

Обе модели оснащаются двигателями Tier 4, которые отличаются более высокой топливной экономичностью, а также комплектуются обновленными приборными панелями, где уделено особое внимание наиболее важным элементам управления.

Модель E32i  представляет собой обычный по компоновке мини-экскаватор ( conventional tail swing), в то время как E35i представлен в формате  Zero Tail Swing (с нулевым значением хвостового свеса), т.е противовес не выходит за габариты гусеничной тележки. Трехтонные экскаваторы оборудованы 24,8 -сильным  двигателем, с прямым впрыском. Дизельный  1.7 -литровым двигатель Tier 4 имеет дополнительный  ECO режим, что обеспечивает  экономию  расхода топлива до 8% в соответствующем режиме работы.

Обе машины могут быть оснащены дополнительной выдвижной стрелой, что позволяет не ограничиваться предельными возможностями стандартной оборудования, а так же возможно использование дополнительного гидрозажима.

Машины оснащены новой информационную панель, смонтированной спереди, которая позволяет оператору контролировать жизненно важные органы, при этом не теряя видимость рабочего поля и выполняя поставленную задачу .

В расширенной делюксовой комплектации на панель  приборов выведены  такие функциями как: без ключевое зажигание, настройка двигателя в режиме Eco ,  доступ к настройкам расхода топлива , расширенная информация о работе двигателя и  гидравлической системы.

Как и у экскаваторов серии M , новые E32i и E35i  имеют джойстиковое автоматизированное  управление основных и вспомогательных  гидравлических  контуров. Перечень поддерживаемого навесного оборудования, включает шнеки, ковш для строительных работ, траншеекопатели, рыхлители. А система быстрого монтажаBobcat  X-Change позволяет оператору поменять навесное оборудование не выходя из кабины экскаватора .


Другие новости